Kaisa.
Сейчас, через пол дня после собеседования, переживаю больше чем во время.
Постоянно напоминаю себе, что меня еще никуда не позвали. Может ложная паника. Позовут или нет в пятницу. Если позовут, ответ надо будет дать в понедельник.
Стадия... отрицания? Таити-Тиати, нас и тут хорошо кормят. Может кормят и хлебом без масла, но свое родное давно знакомое. А там - перспективное направление развития (госзакупки и патенты, гарантирующие кусок хлеба с маслом), белая ЗП в пределах средней по городу. Но и значительный риск вылететь со свистом с испытательного срока. И остаться вообще без денег и работы накануне летнего отпуска. Наполовину уже оплаченного, не подлежащего отмене, но еще требующего вливаний. Может вообще отказаться от поиска работы до июля? Со спокойной душой отгулять отпуск, и искать работу ближе к осени? С нынешнего места меня никто не гонит, и деньги хоть и небольшие, но стабильные.
Компания очень даже неплохая, стабильная, надежная. Готовы учить новеньких (если не выгонят с испытательного). Но во мне борются два равновеликих желания: чтобы позвали и чтобы не позвали, что даст мне повод спокойно и без нервов дожить до отпуска. Если же позовут - я скорее всего не рискну отказаться, и буду ужасно мучиться состоянием ненадежности и неопределенности ближайшие 4 месяца.