Kaisa.
Процесс смены работы убивает мне все нервы. Хожу в состоянии постоянного стресса. Еще три собеседования, и везде отказы. Везде скептические взгляды при слове "отпуск" и "мало опыта", а тот опыт что есть - он у каждой секретутки есть.
До мая две недели, оно уже почти не сделает погоды. Но июнь и июль? Если я активизирую поиск после 9 мая, оба периода тоже попадают на испытательный. А до конца июля на нынешней работе я оставаться не хочу. Тлен, болото. Но, кажется, придется.
С деньгами тоже тлен и печаль. Приходится все время выбирать или-или: оплатить курсы английского, купить билет в театр на хорошее место, оплатить бассейн, сходить в салон красоты, съездить куда-нибудь на выходные. Нет, лучше отложить на отпуск в Греции, каждый евро на счету.

То ли весна и солнышко так действует, то ли устала быть одна. Очень хочется влюбиться, хочется того самого радостного трепетания нервных окончаний… Но я давно не хожу в места, где проще всего знакомиться. Квир-танго, кинопоказы и все такое. Не хочется так. Тиндер это уже грани отчаяния. Мне симпатична одна особа, но мы только однажды перекинулись парой слов. Не знаю, дойду ли я до той стадии уныния, что напишу ей смс: "Давай сходим погулять" "А кто это?". Меня пошлют и ославят.