Kaisa.
Не читайте перед обедом советских газет и "Килл ми плиз" перед сном.
Потому что по описанию из одной истории, то моя привычка размножать документы в нескольких копиях, потому что вдруг будет утрачен оригинал... а потом дико путаться, которая из копий - последняя редакция Очень Важного документа... потом сваливать в одну папку 8 версий многостраничного документа и убивать несколько дней на сверку копий и удаление дублирующихся кусков... чтобы потом тут же сделать еще парочку резервных на случай ЧП...
По описанию в статье - это первые звоночки чего-то обессивного. Некие выходящие за рамки нормального ритуалы. Хотя я склонна видеть в этих ритуалах по созданию миллиона копий и потом мазохистского поиска актуальной версии - способ прокрастинировать и оттягивать выполнение неприятных или страшных задач.
А еще я посмотрела "Талли", где тоже затронута тема нездоровых бытовых ритуалов.

Раз уж вспомнила про "Талли"... Фильм странный. Неприятная и отталкивающая эстетика, местами совсем тошнотворные моменты. Слишком много физиологии материнства, фу. Красавица Чарлиз опять разъелась ради роли, ей это не идет. Зато глядя на нее в разных фильмах сразу видна польза диет.
Но вот девушка-русалка очень миленькая :heart: . Засмотрелась на ее гардероб - вроде бы какие-то обноски нищеброда, но в сочетании дают интересный хипстерский лук. и волосы. Как ей так укладывают волосы, что неаккуртно обрезанные по плечи и вое-как отброшенные от лица волосы смотрятся как прическа? :( Я тоже так хочу.

Либо я маньячка, либо в фильме была парочка фемслэшных моментом. Очень-очень легких, но... Воображение робко прощупывает варианты для пейринга...