Kaisa.
Очередной бездарно прожитый год подходит к концу.
До НГ еще три недели, в Питере почти не чувствуется. Снег быстро тает, какая-то грязь и серость кругом. А вот в нашем пригородном районе уже совсем-совсем зима. Сегодня не поленилась запастись термосом, замотаться в три теплых шали поверх пальто, и побродить по лесу, а потом посидеть на берегу.
Со здоровьем у отца, ттт, стало получше. Худшие страхи не оправдались.

Еще рановато подводить итоги года, но какие-то наброски уже можно сделать. Работаю все там же. Наверное это уже какой-то замкнутый круг. Я территориально (и транспортно) очень ограничена в передвижении. Я могу искать работу только на участке Озерки-Удельная-Финбан, желательно в пешей доступности от станций. Еще и в метро спускаться по утрам и вечерам я не готова. Развлечения ради посидели с подругой, составляя мне красивое резюме (красивое - оформленное на красивом бланке). Все современные правила требуют, чтобы резюме умещалось ровно на одну страницу. Но как туда впихнуть очень разный и хаотичный опыт... ну пусть полежит.
И еще я сама не знаю, чего хочу от работы. Кроме денег на свои хобби, книги. Еще бы хорошо съехать от родителей и снять квартиру в Питере. Но я хочу, чтобы на работе был доступ в интернет. В своей госконторе я чувствую себя как в какой-то резервации. Чуть ли не шмон сумок на наличие флэшек и USB проводов для телефонов. А вы говорите интернет...

Целый год без даже намека на отношения. Я переношу это легче, чем сама от себя ожидала. Ну нет и нет... Но иногда ведь хочется... Снова подумываю про Тиндер. Но в нашем замкадье ловить особо нечего. А в Питере я наездами. Предел мечтаний - познакомиться с кем-нибудь для совместной типа романтической поездки в отпуск туда, где никто тебя не знает. Разумеется, в безопасную в известном смысле страну. Вроде бы даже были такие группы знакомств. Там оторваться, а по возвращению - вежливо распрощаться в аэропорту.